군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 21일 목요일
  • 조식
    • 기장밥(조·석)m
    • 참치김치찌개m (5.9.13)
    • 숙주맛살무침m
    • 오리간장불고기m (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 딸기파이(자연드림)m (1.2.5.6.13)
    • 오렌지주스(요거얌얌)m (5.13)
  • 중식
    • 연포탕 (13.16)
    • 묵은지돼지갈비찜 (7.9.10.13)
    • 깻잎순볶음 (5.6)
    • 땡초부추전 (1.5.6)
    • 열무김치(완) (9.13)
    • 청귤주스 (11.12)
    • 기장밥
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭고기장조림버터밥 (1.2.5.6.15.18)
    • 김치만두국 (1.5.6.9.10.13)
    • 오오통살새우까스 (1.5.6.9)
    • 도시락김 (13)
    • 파김치(완) (9)
    • 오렌지자몽주스(플리또) (13)
    • 소품떡&소스 (2.5.6.10.13.15.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):907.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.1
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 24.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 80.4
    칼슘(mg) : 890.6
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):970.9 Kcal
    탄수화물(g) : 145.0
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 131.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 38.9
    칼슘(mg) : 1491.3
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1043.0 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 169.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 53.8
    칼슘(mg) : 1180.8
    철분(mg) : 6.8