군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 18일 월요일
  • 조식
    • 찰현미밥(조·석)m
    • 청양크림미트볼m (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 오색감자옹심이국m (5.6.17)
    • 매운사각어묵볶음m (1.5.6.13)
    • 웃담요구르트(블루베리)m
  • 중식
    • 마라탕 (1.5.6.9.12.13.16.17.18)
    • 찰감자꽃만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 브로콜리숙회&초고추장 (5.6.13)
    • 꿔바로우 (1.2.5.6.10.11.12.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 웃담요구르트(사과) (2)
    • 찰현미밥m
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥 (2.9.10.13)
    • 도토리묵사발 (5.9.13.16)
    • 꼬들오이지무침(완)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 킹용가리치킨&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 총각김치(완) (9.13)
    • 복숭아주스(쥬시쿨) (11.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):736.2 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 24.3
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 40.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 605.9
    철분(mg) : 1.5<br>
    칼로리(중식):956.4 Kcal
    탄수화물(g) : 139.8
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 62.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 908.3
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):970.3 Kcal
    탄수화물(g) : 131.6
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 160.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 45.7
    칼슘(mg) : 1552.5
    철분(mg) : 4.0