군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 29일 목요일
  • 조식
    • ㆍ기장밥.
    • ㆍ만두국(1.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ돼지고추장불고기.(5.6.10.13.)
    • ㆍ건파래볶음(5.13.)
    • ㆍ우리밀초코빵(오븐).(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치.(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ맑은미역국(건새우)(9.13.)
    • ㆍ안동식찜닭(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ상추쑥갓무침(1.5.6.13.)
    • ㆍ새우튀김꼬치(1.5.6.9.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ기장밥..
    • ㆍ황태콩나물국..(2.5.9.13.18.)
    • ㆍ양송이오믈렛..(1.2.5.6.12.13.)
    • ㆍ돼지고기김치볶음..(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ배추김치..(9.13.)
    • ㆍ사과맛음료(빅썬)(5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣