군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 20일 화요일
  • 조식
    • ㆍ찰보리밥.
    • ㆍ황태콩나물국.(2.5.9.13.18.)
    • ㆍ돼지고추장불고기.(5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치.(9.13.)
    • ㆍ소시지또띠아.(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 중식
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ돼지고기김치찌개(5.9.10.13.)
    • ㆍ시금치무침(5.6.)
    • ㆍ절임배추겉절이(9.13.)
    • ㆍ치즈돈까스(오븐)&소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ벚꽃뚱카롱(1.2.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ찰보리밥..
    • ㆍ팽이미소된장국(5.6.13.)
    • ㆍ단무지무침..
    • ㆍ미트소스스파게티..(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ새우까스&칠리소스(1.2.5.6.9.12.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣