군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 19일 월요일
  • 조식
    • ㆍ찰현미밥.
    • ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
    • ㆍ모듬소시지볶음.(1.2.6.10.13.)
    • ㆍ매실된장고등어살구이(7.)
    • ㆍ깍두기.(9.13.)
    • ㆍ호빵(슈크림).(1.2.5.6.10.16.)
  • 중식
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ닭볶음(고추장)(5.6.13.)
    • ㆍ두부구이&간장양념(5.6.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ꿀떡(5.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ오므라이스&지단&소스..(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ콩나물김치국..(5.9.13.)
    • ㆍ문어모양비엔나&케찹..(2.5.6.10.12.15.16.)
    • ㆍ매콤어묵꼬치..(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ배추김치..(9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣