| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 참치채소죽 (5.16.18)
- 단호박닭고기조림 (5.6.13.15)
- 골든치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.15.16)
- 간장무채장아찌
- 배추김치 (9)
- 우리쌀찰옥수수팥찐빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경현미기장잡곡밥
- 물만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
- 돼지고기삼겹구이 (5.6.10.13)
- 매콤볼어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
- 모듬야채스틱 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 한우미역국 (5.6.16)
- 초당옥수수콘치즈함박 (5.6.10.12.13.15.16)
- 숙주미나리무침 (5.6)
- 총각김치 (9)
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산: 중국산 또는 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 또는 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1116.6 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 446.2
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):711.5 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):795.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 3.8
