군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 김치국 (5.9)
    • 한우장조림 (1.5.6.13.16)
    • 해쉬브라운 (1.2.5.12)
    • 숙주나물
    • 깍두기 (9)
    • 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥
    • 국물떡볶이 (1.5.6.13)
    • 팽이버섯두부맑은국 (5.6)
    • 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓(지역산)
  • 석식
    • 친환경녹미밥
    • 청경채표고달걀국 (1.2.5.6.9.18)
    • 매콤닭다리조림 (5.6.13.15)
    • 스파게티(로제&아라비아따) (1.5.6.12.13)
    • 보코치니샐러드 (2.5.6.12.13)
    • 섞박지 (9)
    • 블루베리요거트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산: 중국산 또는 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 또는 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):840.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 399.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 314.1
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):745.5 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 18.4
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 128.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 134.0
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(석식):846.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 165.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 245.1
    철분(mg) : 2.8