군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 숙주나물
    • 배추김치 (9)
    • 토스트 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 조랭이떡국 (1.13.16)
    • 언양식반달불고기&어린잎 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 쌈다시마/초장 (5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • 메론
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 김치국 (5.9)
    • 지파이 (1.5.6.15)
    • 달테이블파스타샐러드/참깨D (1.5.6.12)
    • 오이피클
    • 배추김치 (9)
    • 호밀사과파이 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산: 중국산 또는 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 또는 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):795.8 Kcal
    탄수화물(g) : 81.6
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 81.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 97.7
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):659.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 95.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 110.9
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):845.4 Kcal
    탄수화물(g) : 92.1
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 37.7
    비타민A(R.E) : 82.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 164.0
    철분(mg) : 3.7