군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 22일 금요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 감자애호박국 (2.5.6.9.13.18)
    • 숯불미니하트스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 시금치나물
    • 열무김치 (9)
    • 수제한과 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 김치말이국수 (1.5.6.9.13.15)
    • 보쌈/상추 (5.6.10)
    • 두부조림 (5.6.10.13)
    • 숙주나물무침
    • 열무김치 (9)
    • 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경밀쌀밥 (6)
    • 꼬치어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
    • 불맛돈육구이 (5.6.10.13.18)
    • 감자크로켓 (1.5.6.12)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 사과주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산: 중국산 또는 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 또는 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):656.1 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 22.5
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 152.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 254.1
    철분(mg) : 2.0<br>
    칼로리(중식):741.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 23.4
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 65.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 131.6
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):1106.6 Kcal
    탄수화물(g) : 192.6
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 14.4
    비타민A(R.E) : 117.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 86.4
    칼슘(mg) : 182.5
    철분(mg) : 3.5