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- 5월 20일 화요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀밥
- 쇠고기야채죽 (16)
- 브로콜리닭살볶음 (5.6.13.15.18)
- 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 오이무침 (13)
- 배추김치 (9)
- 참외(친환경)
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- 중식
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- 친환경기장밥
- 바질페스토크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
- 돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 김부각 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 감귤&한라봉주스 (13)
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- 석식
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- 친환경흑미밥
- 옹심이만두국 (1.2.5.6.9.10.16.17.18)
- 낙지불고기볶음 (5.6.10.13)
- 도토리묵무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 고구마&떡맛탕 (5.13)
- 아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):573.8 Kcal
탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):736.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(석식):705.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 74.6
철분(mg) : 2.6