일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 야채계란찜 (1.5.6)
- 떡갈비구이(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치* (9)
- 슈퍼볼쿠키앤크림 (2)
- 사과샐러드 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 전주식콩나물국(고) (5.9.17)
- 고구마돈사태찜 (5.6.10.13)
- 오이달래무침* (5.6.13)
- 생선까스+소스7 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나토스트 (2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 콩가루배추국 (2.5.6.9.13.18)
- 안동찜닭7 (5.6.13.15.18)
- 쑥갓상추무침 (13)
- 섞박지 (9)
- 구운통소세지* (1.2.5.6.10.15.16)
- 코쿤망고푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):775.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 83.8
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):787.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 4.2