군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 20일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 민물새우찌개 (2.5.6.9.18)
    • 간장깻잎장아찌찜 (5.6)
    • 김자반볶음 (5)
    • 훈제오리/무쌈/머스터드S (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유+시리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 감자탕7 (5.6.10)
    • 배도라지유자무침* (13)
    • 잡채 (5.6.10.13.18)
    • 볼케이노바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 청귤쥬스
  • 석식
    • 친환경녹미밥
    • 버섯매운탕 (2.5.6.9.13.16.18)
    • 참나물무침
    • 닭살야채볶음 (2.5.6.13.15)
    • 연어갈릭스테이크구이 (1.2.5.6.13)
    • 열무김치 (9)
    • 오븐파이* (1.2.5.6.14)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.3 Kcal
    탄수화물(g) : 80.5
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 640.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 78.9
    칼슘(mg) : 770.1
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(중식):764.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 23.6
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 188.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 69.5
    칼슘(mg) : 275.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):725.8 Kcal
    탄수화물(g) : 88.7
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 258.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.5
    칼슘(mg) : 207.3
    철분(mg) : 3.0