일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 어묵국 (1.5.6.18)
- 돈육브로콜리볶음 (5.6.10.13)
- 오믈렛&케첩 (1.2.5.6.12)
- 연근조림 (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 쥬시쿨에이드
-
- 중식
-
- 친환경초록통보리밥
- 샤브샤브국 (2.5.6.9.13.16.18)
- 돼지스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 갈치감자조림 (5.6.13)
- 가지나물 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 초코딸기롤 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 유부김치국 (2.5.9.18)
- 닭고기바베큐구이/잠발라야S (1.2.5.6.12.13.15)
- 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 아삭이고추된장무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 레몬스파클링
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):838.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(중식):856.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):845.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 5.0