일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어국(조식)-동고 (5)
- 두부조림-화산 (5.6)
- ㅋㅋㅋ돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 바나나크림치즈케이크 (1.2.5.6)
- 배추김치-동고 (9)
- 한국야쿠르트-동고 (2)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 불낙전골(중)-동고 (13.16)
- 모듬소시지데리야끼볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 양배추찜*우렁쌈장-동고 (5.6)
- 오리고추장불고기* (5.6.12.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 수박-동고
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 호박고추장찌개(조식)-동고 (5.6.8.9.18)
- 비빔쫄면-동고 (5.6.13)
- 파채무침-동고 (5.6)
- 삼겹살구이* (5.6.10)
- 배추김치-동고 (9)
- 딸기우유(덴마크)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1164.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1597.2 Kcal
탄수화물(g) : 173.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 74.1
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 3.1