일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 울외장아찌 무침-동고
- 배추김치-동고 (9)
- 쿠앤크맛아몬드* (5.6)
- 시리얼(후르트링)&우유-고 (2.5.6)
- 스위트플럼주스* (13)
- 불고기핫도그* (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥*
- 닭개장*-동고 (1.13.15.16)
- 알리오올리오스파게티* (1.2.5.6.9.10.13)
- 그린샐럿*키위소스-동고 (1.2.5.6.12)
- 수제돈까스&소스(지)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 에그타르트-동고 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찰홍미밥*
- 물갈비&당면사리* (5.6.10.13)
- 사각어묵매운볶음-동고 (1.5.6.13.18)
- 달걀너비아니전-동고 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 바다향 도시락김*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):547.0 Kcal
탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 466.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 107.9
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):1581.8 Kcal
탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 81.8
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):894.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 2.9