일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(조식)-동고 (15)
- 돼지고기짜장볶음(조)-동고 (5.6.10.13)
- 블랙퍼스트*웨지감자*머스타드-동고 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 초코첵스&우유-동고 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 도토리묵냉국* (5.6.9.16)
- 양배추찜*우렁쌈장-동고 (5.6)
- 돈육고추장볶음-고 (5.6.10.13)
- 순살코다리강정* (2.5.6.12.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 멜론
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 배추열무된장국-동고 (5.6.8.9.18)
- 고춧잎나물-화산
- 참치캔김치덮밥* (9)
- 콘치즈어묵핫바* (1.2.5.6.12.16)
- 열무김치 (9)
- 한모금주스(사과맛)* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1259.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):991.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 86.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):710.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 2.5