| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 돈육김치볶음(조)-동고 (5.9.10.13)
- 알알이어묵볶음(중)-동고 (1.2.5.6.12.13)
- 스틱치즈케잌-동고 (1.2.5.6)
- 시리얼(후르트링)&우유-고 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 옥수수밥-화산
- 근대된장국-고 (5.6.8.9.18)
- 블랙소이소스오리볶음-동고 (5.6.12.13)
- 달걀너비아니전-동고 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 연근조림* (5.6.13)
- 단호박초코설기*
-
- 석식
-
- 옥수수밥-화산
- 홍합살무국* (5.6.18)
- 동파육-동고 (5.10.13)
- 스크램블에그* (1.2.5.6.10.15.16)
- 오이고추된장무침(조식)-동고
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1080.5 Kcal
탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 399.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 1051.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1098.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 1182.5
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):630.8 Kcal
탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 981.1
철분(mg) : 4.1
