일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국(조)-동고 (5.13.16.)
- 돈사태단호박떡찜(조)-동고 (5.6.10.13.)
- 갈치카레구이(조)-동고 (2.5.6.13.16.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 바나나(조석)-동고
- 오렌지쥬스(컵)-동고 (5.13.)
-
- 중식
-
- 찰기장밥-동고
- 쇠고기미역국-동고 (5.6.)
- 고등어감자무조림-동고 (5.7.9.13.18.)
- 콩나물무침(중)-동고 (5.)
- 스노우어니언치킨(중)-동고 (1.2.5.6.13.15.16.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 찰기장밥-동고
- 김치수제비만두국-동고 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 비빔쫄면-동고 (5.6.13.)
- 참나물된장무침-동고 (5.6.)
- 통등심돈까스*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):948.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):945.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 582.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 9.7