일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국(조)-동고 (5.13.16.)
- 참치야채전-동고 (1.5.6.)
- 허브치킨플레로티-동고 (1.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 최고야포도씨-동고 (5.13.)
- 하트딸기잼파이-동고 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 육개장-동고 (1.13.15.16.)
- 세발나물무침-동고 (5.6.13.)
- 쭈돈떡불고기-동고 (5.6.10.13.17.18.)
- 용가리치킨*소스(중)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기 (9.)
- 새학기축하꽃카롱-동고 (1.2.5.6.)
- 양념류(중)-동고 (2.5.9.13.16.17.18.)
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 토마토미트스파게티(중)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 얼갈이된장국*(조식)-동고 (8.9.13.)
- 수육*쌈장-동고 (5.6.9.10.13.18.)
- 상추쌈*풋고추(중)-동고 (5.6.18.)
- 울외장아찌 무침-동고
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):989.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 455.6
철분(mg) : 7.8
칼로리(중식):936.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 358.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1406.1 Kcal
탄수화물(g) : 207.6
단백질(g) : 77.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 367.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 478.6
철분(mg) : 8.5