일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
11
|
15
|
|||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 속이편한누룽지-동고
- 묵은지닭매운볶음(조)-동고 (5.6.9.13.15.18.)
- 떡갈비모듬야채볶음-동고 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 핫케이크&딸기잼-동고 (2.5.6.13.)
- 시리얼(그레놀라)-동고 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 동태알탕(중)-동고 (5.6.13.18.)
- 세발나물무침-동고 (5.6.13.)
- 군만두*새콤야채만두(2개)-동고 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 북경식꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 어묵무국-동고 (1.5.6.9.12.13.16.)
- 비름나물-화산
- 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13.)
- 치즈불닭복음(중식)-동고 (2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1429.9 Kcal
탄수화물(g) : 195.5
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 637.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 494.1
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):945.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 347.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 16.3
칼로리(석식):873.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 83.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 5.3