일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
13
|
||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 낙지연포탕-동고 (5.8.9.13.)
- 두부양념조림-동고 (5.6.10.18.)
- 떡갈비모듬야채볶음-동고 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 시리얼(그레놀라)-동고 (2.5.6.13.)
- 크림치즈파운드케익-동고 (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥-동고
- 배추열무된장국-동고 (5.6.8.9.13.18.)
- 무말랭이무침-동고
- 햄감자채볶음(중)-동고 (2.5.6.10.)
- 숯불갈비맛오리불고기-동고 (5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 아이스크림(캡)-동고 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥-동고
- 꼬지어묵국-동고 (1.5.6.9.13.16.)
- 돈사태고구마떡찜-동고 (5.6.10.13.)
- 비름나물-화산
- 상하이해물볶음우동-동고 (5.6.9.12.13.17.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1113.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1023.4 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 417.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1040.1 Kcal
탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 5.8