일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
13
|
||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국*(조식)-동고 (8.9.13.)
- 닭감자매운볶음-동고 (5.6.13.15.)
- 오색현미육원전-동고 (1.5.6.15.16.18.)
- 배추김치-동고 (9.13.)
- 한국야쿠르트-동고 (2.)
- 크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 두부김치콩나물국-화산 (5.9.)
- 꽈리고추멸치조림-동고 (5.6.13.18.)
- 국물떡볶이-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 통등심돈까스*소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추겉절이-동고 (9.13.)
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 닭개장-동고 (1.13.15.)
- 실파숙주나물-동고
- 치즈떡낙지오징어볶음 (2.5.6.13.17.18.)
- 피자왕춘권-동고 (1.2.5.6.10.12.)
- 배추겉절이-동고 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1264.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 328.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):828.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):779.1 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 77.3
철분(mg) : 3.7