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- 3월 11일 금요일
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- 중식
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- ◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?잣
- 3/1 삼일절
- 3/2 수다날
- 3/3
- 3/4
- 짜장라이스(2.5.6.10.18.)
- 어묵김치국(1.5.6.9.13.16
- 오이부추무침(5.6.13.)
- 돼지고기탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 과일맛제리뽀(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 620/34.8/144/2.7
- 유기농흑미밥
- 떡만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 닭김치조림(5.6.9.13.15.
- 숙주맛살나물(1.5.6.13.)
- 혼합멸치볶음(0)(5.6.13.14.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 딸기
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 597.7/30.1/187/4.5
- 유기농기장밥
- 돼지갈비김치찌개(5.9.10.13.)
- 참나물김무침(13.)
- 오색감자채볶음(2.5.6.10.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣