- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.03.31 | 639 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 493 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 463 | ||
242 | 축산물 이력번호 게시 | *** | 22.03.31 | 639 | |
241 | [영양교육] 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | *** | 22.03.31 | 493 | |
240 | [영양안전] 학교급식 알레르기 유발식품 | *** | 22.03.31 | 463 | |
239 | 2022학년도 4월 교육급식 및 식단 안내 |
![]() |
*** | 22.03.28 | 311 |
238 | 2022학년도 4월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 22.03.28 | 207 |
237 | 2022학년도 3월교육급식 및 식단 안내 |
![]() |
*** | 22.03.04 | 181 |
236 | 2022학년도 3월 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 22.03.04 | 155 |
235 | 코로나 19 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법 | *** | 22.02.17 | 161 | |
234 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 22.02.17 | 128 |
233 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 22.02.17 | 122 |
전체건수:322건