- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.03.31 | 416 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 319 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 302 | ||
237 | 2022학년도 3월교육급식 및 식단 안내 | *** | 22.03.04 | 123 | |
236 | 2022학년도 3월 원산지 및 영양표시 | *** | 22.03.04 | 104 | |
235 | 코로나 19 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법 | *** | 22.02.17 | 88 | |
234 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 22.02.17 | 65 | |
233 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 22.02.17 | 63 | |
232 | 노로바이러스 예방법 - 학생, 교직원, 학부모 위생교육 | *** | 21.11.29 | 76 | |
231 | 12월 영양소식 및 학교급식 식단 안내-노로바이러스, 겨울철 관리 | *** | 21.11.29 | 80 | |
230 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | *** | 21.11.29 | 64 | |
229 | 저탄소밥상Day! | *** | 21.11.12 | 72 | |
228 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생ㆍ안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 21.11.04 | 68 |
전체건수:307건