- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.03.31 | 417 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 320 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 303 | ||
207 | 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 5월 | *** | 21.04.28 | 61 | |
206 | 위생교육-학생*학부모(4월-황사,미세먼지로부터 건강을...* 식품 알레르기...) | *** | 21.04.28 | 56 | |
205 | 영양소식 및 학교급식 식단 안내 4월호-알레르기 질환 | *** | 21.03.24 | 71 | |
204 | 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 4월 | *** | 21.03.24 | 70 | |
203 | 학교급식 교직원 1/4분기 위생안전교육(봄철 영양관리) | *** | 21.03.24 | 68 | |
202 | 위생교육-학생*학부모(3월-즐거운 점심시간 예절* 우리 학교급식 이것만 ...) | *** | 21.03.24 | 70 | |
201 | 학교급식 보존식 관리 | *** | 21.03.24 | 73 | |
200 | 영양소식 및 학교급식 식단 안내 3월호-학교급식운영안내 | *** | 21.03.17 | 79 | |
199 | 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 3월 | *** | 21.03.17 | 80 | |
198 | 2020년 총 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.02.22 | 79 |
전체건수:307건