- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.03.31 | 420 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 321 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 305 | ||
197 | 21년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.02.04 | 68 | |
196 | 영양소식 및 학교급식 식단 안내 21'2월호 | *** | 21.02.04 | 69 | |
195 | 위생교육-학생*학부모(1~2월-폴리염화비페닐* 생활속 유해물질 안전정보-카드뮴노출 줄이기) | *** | 21.01.07 | 74 | |
194 | 2020 하반기 위생*안전점검결과 | *** | 20.12.02 | 87 | |
193 | 위생교육-학생*학부모(12월-겨울철식중독* 노로바이러스 식중독이란?) | *** | 20.12.01 | 100 | |
192 | 교직원 위생교육(2회-식품안전표시!) | *** | 20.12.01 | 83 | |
191 | 영양소식 및 학교급식 식단 안내 12월호 | *** | 20.11.27 | 102 | |
190 | 20년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.11.27 | 108 | |
189 | 2020 학교급식 공개의 날 운영 | *** | 20.11.06 | 107 | |
188 | 위생교육-학생*학부모(11월-음식점생활방역 안전하게 식사하기 * 좋은식재료 고르기) | *** | 20.11.03 | 117 |
전체건수:307건