- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
84 | 4월1주 학교급식 식재료 영양량 표시제 | 정진화 | 21.03.25 | 76 | |
83 | 4월 학교급식 교직원 위생교육 | 정진화 | 21.03.25 | 54 | |
82 | 4월 학교급식 학부모 위생교육 | 정진화 | 21.03.25 | 55 | |
81 | 4월 영양소식 | 정진화 | 21.03.25 | 63 | |
80 | 2020년 급식비 중 식품비 사용비율 | 양유림 | 21.03.23 | 69 | |
79 | 2021 학교급식 당류 및 나트륨 저감화 운영계획서 | 정진화 | 21.03.09 | 85 | |
78 | 3월5주 학교급식 식재료 영양표시제 | 정진화 | 21.03.08 | 61 | |
77 | 3월4주 학교급식 식재료 영양표시제 | 정진화 | 21.03.08 | 60 | |
76 | 3월3주 학교급식 식재료 영양표시제 | 정진화 | 21.03.08 | 72 | |
75 | 3월2주 학교급식 식재료 영양표시제 | 정진화 | 21.02.19 | 63 |
전체건수:394건