- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
47 | 가정에서의 위생(학생,학부모,교직원 위생,안전교육) | 이진숙 | 20.09.22 | 110 | |
46 | 음식물쓰레기 알고 실천하기(학생,학부모,교직원 위생교육) | 이진숙 | 20.09.22 | 114 | |
45 | 2020.상반기(5~8월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 이진숙 | 20.09.07 | 103 | |
44 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생, 안전점검 결과 공개 | 이진숙 | 20.09.04 | 100 | |
43 | 9월 영양소식 | 이진숙 | 20.08.27 | 157 | |
42 | 9월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기 및 영양표시제 | 이진숙 | 20.08.27 | 107 | |
41 | 올바른 손씻기(학생,학부모,교직원 위생교육) | 이진숙 | 20.08.14 | 107 | |
40 | 나트륨, 당류 섭취 줄이기 | 이진숙 | 20.08.14 | 96 | |
39 | 내 몸을 위한 작은실천(나트륨줄이기) | 이진숙 | 20.08.14 | 115 | |
38 | 장출혈성대장균감염증 관련 학교급식 운영 안내 | 이진숙 | 20.07.06 | 135 |
전체건수:237건