- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 102 | 2021. 상반기(3~8월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|
이진숙 | 21.09.01 | 97 |
| 101 | 음식물쓰레기 줄이기(학생, 학부모, 교직원 교육) | 이진숙 | 21.08.27 | 118 | |
| 100 | 9월 영양소식 | 이진숙 | 21.08.27 | 129 | |
| 99 | 9월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제 |
|
이진숙 | 21.08.25 | 108 |
| 98 | 식중독 예방 6대 수칙 | 이진숙 | 21.08.25 | 98 | |
| 97 | 8월 식중독 주의 정보 | 이진숙 | 21.08.25 | 107 | |
| 96 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 이진숙 | 21.08.20 | 107 | |
| 95 | 2021학년도 학교급식 만족도 설문 조사 결과 |
|
이진숙 | 21.07.07 | 116 |
| 94 | 2021년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 | 이진숙 | 21.07.07 | 109 | |
| 93 | 2021. 한우확인검사성적서 결과 공개 | 이진숙 | 21.07.07 | 105 |
전체건수:262건
