- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
67 | 코로나19 예방 급식 식사 예절 | 이진숙 | 21.03.22 | 63 | |
66 | 2021.3월 영양소식 | 이진숙 | 21.02.26 | 101 | |
65 | 2021.3월 식단계획표, 식재료 원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제 | 이진숙 | 21.02.26 | 81 | |
64 | 2020년 학교급식 조리용구 미생물검사 결과 | 이진숙 | 21.02.03 | 68 | |
63 | 학교급식 알레르기 유발식품 표시제 | 이진숙 | 21.02.03 | 57 | |
62 | 2020학년 하반기(9월~2021.2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 이진숙 | 21.02.03 | 59 | |
61 | 식품알레르기 | 이진숙 | 20.12.02 | 126 | |
60 | 학생,학부모,교직원 위생안전교육(겨울철건강관리,노로바이러스,식품안전표시) | 이진숙 | 20.11.30 | 160 | |
59 | 영양표시를 보면 건강이 보입니다. | 이진숙 | 20.11.30 | 80 | |
58 | 2021.1,2월 영양소식 | 이진숙 | 20.11.30 | 90 |
전체건수:237건