- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 62 | 2020학년 하반기(9월~2021.2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|
이진숙 | 21.02.03 | 116 |
| 61 | 식품알레르기 | 이진숙 | 20.12.02 | 194 | |
| 60 | 학생,학부모,교직원 위생안전교육(겨울철건강관리,노로바이러스,식품안전표시) | 이진숙 | 20.11.30 | 215 | |
| 59 | 영양표시를 보면 건강이 보입니다. | 이진숙 | 20.11.30 | 131 | |
| 58 | 2021.1,2월 영양소식 | 이진숙 | 20.11.30 | 139 | |
| 57 | 12월 영양소식 | 이진숙 | 20.11.30 | 131 | |
| 56 | 12~2021.2월 식단계획표, 식재료원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제 |
|
이진숙 | 20.11.27 | 132 |
| 55 | 11월 영양소식 | 이진숙 | 20.10.30 | 169 | |
| 54 | 11월 식단계획표, 식재료원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제 |
|
이진숙 | 20.10.30 | 125 |
| 53 | 2020. 한우확인검사 성적서 결과 공개 | 이진숙 | 20.10.08 | 128 |
전체건수:262건
