- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
121 | 코로나19 예방 급식 식사예절 및 슬기로운 손씻기 생활 | 이진숙 | 22.02.25 | 37 | |
120 | 2022.3월 영양소식 | 이진숙 | 22.02.25 | 33 | |
119 | 2022.3월 식단계획표, 식재료원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제 | 이진숙 | 22.02.23 | 35 | |
118 | 2021년(2021.3월~2022.2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 이진숙 | 22.02.11 | 32 | |
117 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 학교급식 운영평가 점검결과 공개 | 이진숙 | 21.11.26 | 40 | |
116 | 음식물쓰레기 줄이기에 대해서(학생,학부모,교직원위생교육) | 이진숙 | 21.11.26 | 39 | |
115 | 노로바이러스식중독 예방 캠페인(학생,학부모,교직원위생교육) | 이진숙 | 21.11.26 | 41 | |
114 | 12월~2월 식단계획표, 식재료원산지, 알레르기표시제 및 영양표시제 | 이진숙 | 21.11.26 | 45 | |
113 | 12월~2월 영양소식 | 이진숙 | 21.11.26 | 46 | |
112 | 11월 식중독주의 알림 | 이진숙 | 21.11.01 | 46 |
전체건수:211건