일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 소고기무국(16)
- 감자조림
- 오리주물럭
- 스크램블에그&케첩(1.2.12)
- 배추김치(9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 김치어묵국(1.5.6.9)
- 닭고구마볶음탕(15)
- 미역줄기볶음
- 순대야채볶음
- (2.5.6.10.13.16)
- 깍두기(9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(5)
- 감자양파국(9)
- 돼지불고기(10)
- 시금치나물무침
- 만두탕수&소스(1.5.6.10.12.16.18)
- 배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣