일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 설렁탕+소면(5.6.16)
- 츄러스(5.10)
- 깍두기(9)
- 꽃맛살샐러드(1.5.6.8.13.18)
- 소떡소떡(완제)(2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 감자미역국
- 코다리무조림
- 열무된장무침
- 언양식떡갈비(5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 두부된장국(5.9)
- 해물우동볶음(5.6.9.13.17.18)
- 배추김치(9)
- 감자크로켓(1.5.6.12)
- 유산균음료(요거얌얌-O)(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣