일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
20
|
21
|
22
|
|||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 치킨텐더 (1.2.5.6.13.15.18.1.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9.9)
- 햄치즈토스트&잼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.1.2.5.6.10.13.15.16)
- 수제딸기요거트 (2.13.1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- *친환경쌀밥 (13)
- 등뼈감자탕 (5.6.10.13.5.6.10)
- 고기잡채 (1.5.6.8.10.13.1.5.6.10.13)
- 갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.1.2.5.6.10.12.13.16)
- 고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18.2.5.6.7.12.13.16.18)
- 배추김치 (9.9)
- 수박
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.9.13.15.1.5.6.13.15)
- 유부우동장국 (1.2.5.6.9.13.1.2.5.6.7.9.18)
- 배추김치 (9.9)
- 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 요구르트 (2.2)
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 513.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):883.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1100.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):784.8 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 896.6
철분(mg) : 3.9