- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 303 | 2020.10월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
김미영 | 20.09.29 | 160 |
| 302 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 |
|
김미영 | 20.08.26 | 206 |
| 301 | 9월 영양소식 및 식생활계획 |
|
김미영 | 20.08.26 | 188 |
| 300 | 학생, 학부모 위생교육자료-식중독예방,대장균 | 김미영 | 20.08.25 | 178 | |
| 299 | ==학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용== | 김미영 | 20.08.25 | 176 | |
| 298 | 2020. 상반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 | 김미영 | 20.08.25 | 192 | |
| 297 | 2020.8월 영양소식 및 식생활계획 |
|
김미영 | 20.08.20 | 199 |
| 296 | =건강한 여름나기를 위한 식습관 관련 안내= | 김미영 | 20.08.19 | 195 | |
| 295 | 2020.8월,9월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
김미영 | 20.08.19 | 204 |
| 294 | 학생 가정 농산물 2차 꾸러미 지원사업 안내 |
|
김미영 | 20.07.14 | 240 |
전체건수:433건
