- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
289 | 2020. 5월,6월 영양소식 및 식생활계획과 급식운영안내 |
![]() |
김미영 | 20.05.26 | 207 |
288 | 2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
김미영 | 20.03.20 | 206 |
287 | 2019.12월 .2020년 2월 식재료원산지 및 영양표시 |
![]() |
김미영 | 19.12.03 | 190 |
286 | 2019.12월 영양소식지 및 식생활계획 |
![]() |
김미영 | 19.12.03 | 191 |
285 | 11월1일 대한민국 한우먹는날(급식을 통한 한우 맛체험실시) | 김미영 | 19.11.05 | 209 | |
284 | 2019.11월 식재료원산지 및 영양표시 |
![]() |
김미영 | 19.10.25 | 176 |
283 | 2019. 11월 영양소식지 및 식생활계획 |
![]() |
김미영 | 19.10.25 | 187 |
282 | 위생안전교육(학부모, 학생)-냉장고관리,알레르기 | 김미영 | 19.10.25 | 207 | |
281 | 학교급식은 교육의 장입니다! - 편식이야기 | 김미영 | 19.10.25 | 193 | |
280 | 2019. 학교급식 한우유전자 검사 실시 결과 |
![]() |
김미영 | 19.10.18 | 158 |
전체건수:419건