- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
290 | 2020.5월,6월 식재료원산지 및 영양표시 | 김미영 | 20.05.28 | 182 | |
289 | 2020. 5월,6월 영양소식 및 식생활계획과 급식운영안내 | 김미영 | 20.05.26 | 203 | |
288 | 2019. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 | 김미영 | 20.03.20 | 202 | |
287 | 2019.12월 .2020년 2월 식재료원산지 및 영양표시 | 김미영 | 19.12.03 | 183 | |
286 | 2019.12월 영양소식지 및 식생활계획 | 김미영 | 19.12.03 | 184 | |
285 | 11월1일 대한민국 한우먹는날(급식을 통한 한우 맛체험실시) | 김미영 | 19.11.05 | 203 | |
284 | 2019.11월 식재료원산지 및 영양표시 | 김미영 | 19.10.25 | 169 | |
283 | 2019. 11월 영양소식지 및 식생활계획 | 김미영 | 19.10.25 | 180 | |
282 | 위생안전교육(학부모, 학생)-냉장고관리,알레르기 | 김미영 | 19.10.25 | 200 | |
281 | 학교급식은 교육의 장입니다! - 편식이야기 | 김미영 | 19.10.25 | 189 |
전체건수:410건