- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
303 | 2020.10월 식재료 원산지 및 영양표시 | 김미영 | 20.09.29 | 118 | |
302 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | 김미영 | 20.08.26 | 167 | |
301 | 9월 영양소식 및 식생활계획 | 김미영 | 20.08.26 | 144 | |
300 | 학생, 학부모 위생교육자료-식중독예방,대장균 | 김미영 | 20.08.25 | 137 | |
299 | ==학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용== | 김미영 | 20.08.25 | 134 | |
298 | 2020. 상반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 | 김미영 | 20.08.25 | 151 | |
297 | 2020.8월 영양소식 및 식생활계획 | 김미영 | 20.08.20 | 157 | |
296 | =건강한 여름나기를 위한 식습관 관련 안내= | 김미영 | 20.08.19 | 158 | |
295 | 2020.8월,9월 식재료 원산지 및 영양표시 | 김미영 | 20.08.19 | 170 | |
294 | 학생 가정 농산물 2차 꾸러미 지원사업 안내 | 김미영 | 20.07.14 | 204 |
전체건수:413건