- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 344 | 2022. 5월 식재료원산지 및 영양표시 |
|
김민선 | 22.04.28 | 105 |
| 343 | 2022. 04월 영양소식지(식품알레르기) |
|
김민선 | 22.04.28 | 100 |
| 342 | 2022. 4월 식재료원산지 및 영양표시 |
|
김민선 | 22.04.28 | 89 |
| 341 | 2022. 03월 영양소식지 |
|
김민선 | 22.03.07 | 115 |
| 340 | 2022. 3월 식재료원산지 및 영양표시 |
|
김민선 | 22.03.03 | 98 |
| 339 | 2021. 급식비 중 식품비 사용비율 |
|
김미영 | 22.01.03 | 114 |
| 338 | 2021. 하반기 학교급식 위생,안전 점겸 결과 | 김미영 | 21.12.12 | 115 | |
| 337 | 2021. 한우유전자검사 실시 결과 | 김미영 | 21.12.12 | 109 | |
| 336 | 2021. 학교급식만족도 조사 결과 |
|
김미영 | 21.12.12 | 118 |
| 335 | 2021. 12월 영양소식지 및 식생활계획 |
|
김미영 | 21.12.08 | 116 |
전체건수:434건
