일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (1.5.6.9)
- 얼갈이나물무침 (5.6)
- 치킨또띠아(1/2) (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 멘보샤오븐구이*치폴레마요s (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 깍두기 (9)
- 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.18)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
- 자장소스 (5.6.10.13)
- 유부미소된장국 (5.6)
- 오이무침 (5.6.13)
- 하트단무지
- 랍스타피자롤카츠 (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 수제미숫가루 (5.13)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 소고기우거지국 (5.6.16)
- 애호박새송이볶음 (5)
- 소세지를품은떡*양념소스 (2.4.5.6.13)
- 오리훈제*홀그레인머스타드 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 레몬무쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.3 Kcal
탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 1115.7
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):760.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 1041.6
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):764.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 141.8
칼슘(mg) : 913.2
철분(mg) : 3.8