일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소라주꾸미불고기 (5.13)
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 가지나물 (5.6.13)
- 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 모듬과일(바,사,토,파)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 블랙쿠키마들렌 (1.2.5.6)
- 양배추숙쌈&쌈장 (5.6)
- 통들깨부추겉절이&궁채장아찌 (5.13)
- 삼색소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 매콤대패삼겹&새송이구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (1.5.6.9.10)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16)
- 아귀순살데리강정 (1.4.5.6.12.13)
- 총각김치 (9)
- 레몬슬러쉬 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 1129.8
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):794.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 813.2
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):720.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 928.9
철분(mg) : 6.1