일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
19
|
||||
20
|
||||||
27
|
- 8월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 인기가요샌드위치 (1.2.5.6.8.13)
- 근대된장국 (5.6)
- 고등어묵은지조림 (5.6.7.9)
- LA식돼지갈비구이 (5.6.10.13)
- 열무나물무침 (5.6)
- 총각김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 무농약우리밀아몬드쿠키 (1.2.5.6)
- 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 도토리묵채소무침 (5.6.13)
- 오곡고구마스트링롤까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 감자탕 (5.6.9.10.13)
- 고구마순된장무침 (5.6)
- 불맛낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
- 김야채계란말이 (1.5)
- 뽕잎찹쌀도넛 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/도톰동그랑땡(돼지고기72%미국,스페인,캐나다/28%국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요튀김(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.9 Kcal
탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 1439.1
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):776.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 877.1
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(석식):775.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 1152.2
철분(mg) : 6.4