일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ치킨데리야끼볶음밥1(5.6.13.15.)
- ㆍ뜨더기감자수제비2(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ양배추콘샐러드(시리얼,키위드레(1.2.5.6.13.)
- ㆍ우유-씨리얼(첵스초코)5(2.5.6.13.)
- ㆍ치즈케이크5(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ작은밥-추가배식2
- ㆍ꼬막부추전9(1.5.6.13.18.)
- ㆍ사과도라지초무침1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ유산균사과워터젤리2
- ㆍ통다리녹두죽(누룽지)7(13.15.)
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥1
- ㆍ쇠고기무국&당면7(5.6.8.16.)
- ㆍ낙지오징어볶음1(5.6.13.17.)
- ㆍ떡고구마맛탕1(5.6.13.)
- ㆍ베이컨야채계란말이1(1.5.10.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ딸기젤리2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣