일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ두부카레덮밥7(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ흰밥
- ㆍ순두부계란국1(1.5.6.13.)
- ㆍ또띠아고르곤졸라피자7(2.4.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오리훈제샐러드4(1.5.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ흑당버블티(컵)(2.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ비빔밥7(1.5.6.13.16.)
- ㆍ바지락버섯된장국1(5.6.13.18.)
- ㆍ통새우철판군만두2(1.5.6.9.10.15.16.17.18.)
- ㆍ하트단무지5
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
-
- 석식
-
- ㆍ나시고랭(인도네시아식볶음밥)7(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ베트남식쌀국수(우리쌀)3(5.6.13.15.16.18.)
- ㆍ무말랭이7(5.6.13.)
- ㆍ오징어짬뽕치킨2(1.5.6.15.17.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ양배추콘샐러드1(1.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣