일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ쇠고기무국&당면7(5.6.8.16.)
- ㆍ갈치감자조림(5.6.)
- ㆍ소세지를품은떡&양념소스5(2.4.5.6.13.)
- ㆍ오이.브로콜리-초장7(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ워터젤리(사과)
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥1
- ㆍ도토리수제비들깨국7(3.5.6.13.)
- ㆍ깻순나물볶음1(5.6.)
- ㆍ베이컨야채계란말이1(1.5.10.13.)
- ㆍ찹찹묵은지짜글이(닭고기)2(5.6.9.15.16.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ웃담순수요구르트(딸기맛)2(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥1
- ㆍ시래기된장국1(5.6.13.)
- ㆍ김치볶음&꽃두부(2개)2(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- ㆍ삼겹살캠핑구이2(소세지,버섯)(2.5.6.10.16.)
- ㆍ상추(쌈장)(5.6.)
- ㆍ오이양파장아찌2(5.6.13.)
- ㆍ한국 야구르트5(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣