| 순 | 도서명 | 저자 | 출판사 |
| 1 | 어린왕자 | 생텍쥐페리 | 열린책들 |
| 2 | 조국의
시간 | 조국 | 한길사 |
| 3 | 코로나
디바이드 | 김정호 | 북오션 |
| 4 | 서먹한
엄마와 거친 남미로 떠났다 | 조헌주 | 한국경제신문 |
| 5 | 가담항설
10~12 세트 | 랑또 | 위즈덤하우스 |
| 6 | 잔혹한 선물 | 도명학 | 푸른사상 |
| 7 | 고발 | 반디 | 다산책방 |
| 8 | 클릭 아시아 미술사 | 강희정 외 | 예경 |
| 9 | 이상한 과자 가게 전천당 10권 세트 | 히로시마 레이코 | 길벗스쿨 |
| 10 | 달러구트
꿈 백화점2 | 이미예 | 팩토리나인 |
| 11 | 대항해
시대 | 주경철 | 서울대학교출판부 |
| 12 | 4차
산업혁명 교육이 희망이다 | 류태호 | 경희대학교
출판문화원 |
| 13 | 디지털
미디어 리터러시 | 김경희,이숙성외 | 한울아카데미 |
| 14 | 이덕무를
읽다 | 한정주 | 다산초당 |
| 15 | 누구나
쉽게 따라할 수 있는 블렌디드 수업 | 박재찬,김은별
외 | 경향BP |
| 16 | 어른이라는 뜻밖의 일 | 김현 | 봄날의 책 |
| 17 | 교과세특 탐구주제 바이블-예체능계열편 | 한승배 외 | 캠퍼스멘토 |
| 18 | 교과세특 탐구주제 바이블-인문계열편 | 한승배 외 | 캠퍼스멘토 |
| 19 | 교과세특 탐구주제 바이블-교육계열편 | 한승배 외 | 캠퍼스멘토 |
| 20 | 교과세특 탐구주제 바이블-사회계열편 | 한승배 외 | 캠퍼스멘토 |
| 21 | 교과세특 탐구주제 바이블-자연계열편 | 한승배 외 | 캠퍼스멘토 |
| 22 | 교과세특 탐구주제 바이블-공학계열편 | 한승배 외 | 캠퍼스멘토 |
| 23 | 교과세특 탐구주제 바이블-의학계열편 | 한승배 외 | 캠퍼스멘토 |
| 24 | 잡프러포즈 시리즈 40권 세트 | 고준채 외 | 토크쇼 |
| 25 | 국보, 역사의 명장면을 담다 | 배한철 | 매일경제신문사 |
| 26 | 나는 반려동물과 산다 | 이선이 | 다산에듀 |
| 27 | 나는 풍요로웠고 지구는 달라졌다 | 호프
자런 | 김영사 |
| 28 | 두번째 지구는 없다 | 타일러
라쉬 | RHK |
| 29 | 세계는 왜 싸우는가 | 김영미 | 김영사 |
| 30 | 소셜미디어 시대에 꼭 알아야 할 저작권 | 김기태 | 동아엠엔비 |
| 31 | 오늘의 법정을 열겠습니다 | 허승 | 북트리거 |
| 32 | 인류세: 인간의 시대 | 최평순 | 해나무 |
| 33 | 클래식이 알고 싶다 | 안인모 | 위즈덤하우스 |
| 34 | 이윤기의 그리스 로마 신화(특별
합본판) | 이윤기 | 웅진지식하우스 |
| 35 | 나만 괜찮으면 돼, 내 인생 | 이진이 | 위즈덤하우스 |
| 36 | 젊은작가상 수상작품집 10주년 특별판 | 편혜영 외 | 문학동네 |
| 37 | 지구 끝의 온실 | 김초엽 | 자이언트북스 |
| 38 | 이윤기의 그리스 로마 신화 4 | 이윤기 | 웅진지식하우스 |
| 39 | 이윤기의 그리스 로마 신화 5 | 이윤기 | 웅진지식하우스 |
| 40 | 인터랙티브한 쌍방향 온라인 수업 강의 | 장원일 외 2명 | 박영스토리 |
| 41 | 원격 수업시대 | 김미자 외 2명 | 박영스토리 |
| 42 | 교육과정 문해력, 배움을 디자인하다 | 최무연 홍종남 | 행복한 미래 |
| 43 | 평범한 아이의 질문으로 배우는 대한민국
아빠표 수학 | 이영배 | BOOKK |
| 44 | 마을교육공동체 운동 | 심성보 외 | 살림터 |
| 45 | 민주학교란 무엇인가 | 이대성 외 | 교육과실천 |
| 46 | 교사가 먼저 시작하는 학교자치,
스쿨퍼실러테이션 | 권재우 | 아이스크림 |
| 47 | 칼리의 프랑스 학교 이야기 | 목수정 | 생각정원 |
| 48 | 왜 그는 한국으로 돌아왔는가 | 황선준 | 살림터 |
| 49 | 삶을 위한 수업 | 마르쿠스 베른센 | 오마이북 |
| 50 | 공부 잘하는 아이들의 나라 | 루시 크레현 | 지식의 날개 |
| 51 | 혁신교육지구와 마을교육공동체는 어떻게
만들어지는가 | 김태정 | 살림터 |
| 52 | 학부모와 더불어 일하기 | 브렛 노빅 | 에듀니티 |
| 53 | 놀이는 쓸데 있는 짓이다 | 앤젤라 핸스컴 | 목수책방 |
| 54 | 로컬이 미래다 | 추창훈 | 에듀니티 |
| 55 | 혁신학교 어디까지 왔나 | 이중현 | 실크로드 |
| 56 | 학교 공간, 어떻게 바꿀 수 있을까 | 홍경숙 외 5명 | 창비교육 |
| 57 | 민주주의의 정원 | 에릭리우, 닉 하나우어 | 웅진지식하우스 |
| 58 | 비통한 자들을 위한 정치학 | 파커 j 파머 | 글항아리 |
| 59 | 학교, 민주시민교육을 만나다 | 김성천 외 | 맘에드림 |
| 60 | 핀란다의 의회, 시민, 민주주의 | 서현수 | 빈빈책방 |
| 61 | 보이텔스바흐 합의와 민주시민교육 | 심성보 외 3명 | 북멘토 |
| 62 | 마스크가 말해주는 것들 | 공성식 김미선 김재형 | 돌베게 |
| 63 | 디지털 네이티브 그들은 어떻게 배우는가 | 마크 프렌스키 | 사회평론 아카데미 |
| 64 | 학교를 살리는 회복적 생활교육 | 김민자 외 | 살림터 |
| 65 | 코로나로 아이들이 잃은 것들 | 김현수 | 덴스토리 |
| 66 | 자연의 권리 | 데이비드 보이드 | 교유서가 |
| 67 | 기후에 관한 새로운 시선 | 엠마 | 우리나비 |
| 68 | 탄소사회의 종말 | 조효제 | 21세기북스 |
| 69 | 착한소비는 없다 | 최원형 | 자연과생태 |
| 70 | 불편한 편의점 | 김호연 | 나무옆의자 |
| 71 | 망원동 브라더스 | 김호연 | 나무옆의자 |
| 72 | 작별하지 않는다 | 한강 | 문학동네 |
| 73 | 백조와 박쥐 | 히가시노 게이고 | 현대문학 |
| 74 | 방황하는 칼날 | 히가시노 게이고 | 하빌리스 |
| 75 | 범인 없는 살인의 밤 | 히가시노 게이고 | 알에이치코리아 |
| 76 | 나의 투쟁 | 아돌프
히틀러 | 동서문 화사 |
| 77 | 한아이1 | 토리헤이든 | 아름드리미디어 |
| 78 | 한아이2 | 토리헤이든 | 어름드리미디어 |
| 79 | 휠체어 탄 소녀를 위한 동화는 없다 | 어맨다 레덕 | 을유문화사 |
| 80 | 페다고지 | 파울루 프레이리 | 그린비 |
| 81 | 교사의 시선 | 김태현 | 교육과 실천 |
| 82 | 교사를 위한 대화법 | 김중수 | 휴머니스트 |
| 83 | 아이들은 한 명 한 명 빛나야 한다 | 엘런 코커릴 | 한울림 |
| 84 | 포노사피엔스 학교의 탄생 | 최승복 | 공명 |
| 85 | 평균의 종말 | 토드 로즈 | 21세기북스 |
| 86 | 경쟁에 반대한다 | 알피 콘 | 민들레 |
| 87 | 미래의 교육(4차 산업혁명 시대 창의
인재를 만드는) | 김경희 | 예문아카이브 |
| 88 | 교육의 미래, 티칭이 아니라 코칭이다 | 폴김, 한돈균 | 세종서적 |
| 89 | 능력주의와 불평등 | 홍세화 | 교육공동체벗 |
| 90 | 재난의 시대, 교육의 방향을 다시 묻다 | 조한혜정 외 | 민들레 |
| 91 | 완벽하지 않을 용기 | 우치다 타츠루 | 에듀니티 |
| 92 | 사람사전 | 정철 | 허밍버드 |
| 93 | 과정중심평가란 무엇인가 | 강대일 정창규 | 에듀니티 |
| 94 | 교육과정-수업-평가-기록의
일체화(실천편) | 이명섭 김학미 외 | 에듀니티 |
| 95 | 수업이 즐거운
교육과정-수업-평가-기록의 일체화 | 우치갑 유희선 외 | 테크빌교육 |
| 96 | 미래형 교육과정을 디자인 하다 | 김현섭 장슬기 | 수업디자인연구소 |
| 97 | 교사 교육과정 이게 뭐지? | 최용수 외 | 휴먼컬처라이랑 |
| 98 | 혁신학교와 실천적 교육과정 | 신은희 | 살림터 |
| 99 | 김은형의 혁신 수업 | 김은형 | 휴머니스트 |
| 100 | 그림책을 읽고 함께 요리하는 그림책
레시피 | 사랑눈, 정화 | 학교도서관저널 |
| 101 | 수업나눔 | 터닝포인트 | 애듀니티 |
| 102 | 유튜브는 책을 집어 삼킬 것인가 | 김성우 엄기호 | 따비 |
| 103 | 수업공동체 | 김현섭 장슬기 | 수업디자인연구소 |
| 104 | 잘 익은 교과서 그림체 | 강수진 최고봉 채봉윤 | 봄개울 |
| 105 | 인권 수업 | 이은진 | 지식프레임 |
| 106 | 최고의 원격수업 만들기 | 권정민 | 사회평론 아카데미 |
| 107 | 눈 떠보니 선진국 | 박태영 | 한빛비즈 |
| 108 | 가담항설 7~9 세트 | 랑또 | 위즈덤하우스 |
| 109 | 대한민국 대전환 100년의 조건 | 최배근 | 월요일의 꿈 |
| 110 | 오은영의 화해 | 오은영 | 코리아 닷컴 |
| 111 | 10대를 위한 정의란 무엇인가 | 마이클 샌델 | 미래엔아이세움 |
| 112 | 사물의 뒷모습 | 안규철 | 현대문학 |
| 113 | 청소년을 위한 사회학 에세이 | 구정화 | 해냄 |
| 114 | 청소년을 위한 경제학 에세이 | 구정화 | 해냄 |
| 115 | 이상하고 자유로운 할머니가 되고 싶어 | 무루 | 에크로스 |
| 116 | 문어 목욕탕 | 최민지 | 노란싱싱 |
| 117 | 매직 레시피(요리 마법사 아하부장의)(양장본 HardCover) | 아하부장 | 프롬비 |
| 118 | 마리아정의 케이터링 클래스 | 마리아정 | 청출판 |
| 119 | 지니포차의 방구석 홈술 라이프 | 이경진(지니포차) | 책밥 |
| 120 | 초의 데일리쿡 | 이승미 | 경향BP |
| 121 | 만능소스 황금레시피 | 윤희숙 | 크라운출판사 |
| 122 | 소금 지방 산 열(양장본 HardCover) | 사민 노스랏 | 세미콜론 |
| 123 | 푸드 사이언스 150 | 브라이언 레 | 시그마북스 |
| 124 | 노마 발효 가이드(The Noma Guide to
Fermentation)(양장본 HardCover) | 르네 레드제피 | 한스미디어 |
| 125 | 발효 음식의 세계(Ultimate Book(얼티밋 북) 3)(양장본
HardCover) | 홀리 데이비스 | 미호 |
| 126 | 제로 웨이스트 키친 | 류지현 | 테이스트북스 |
| 127 | 발효식탁(10가지 누룩발효조미료로 만드는) | 김봉경 | 수작걸다 |
| 128 | 반찬 없이도 테이블이 완벽해지는 솥밥 | 김서영 | 길벗 |
| 129 | 하루 5,000원 집밥 만능 레시피북 | 겨울딸기 강지현 | 메가스터디북스 |
| 130 | 내가 좋아하는 조리 도구와 식재료(일본 대표 살림 선생님 와타나베
유코의) | 와타나베 유코 | 한스미디어 |
| 131 | 탄수화물이 없어도 맛있어 | 김미주 | 팜파스 |
| 132 | 마이 캠핑 레시피 | 캠핑퍼스트 | 꿈의지도 |
| 133 | 우정욱의 밥(양장본 HardCover) | 우정욱 | 책책 |
| 134 | 칩스 앤 딥 | 용동희 | 미호 |
| 135 | 홍어(토속음식과 지역정체성 1) | 윤형숙 | 민속원 |
| 136 | 세계 식문화(함께 떠나는) | 유한나 | 백산출판사 |
| 137 | 주당셰프들의 오늘밤 술안주 | 이재훈 | 수작걸다 |
| 138 | 나의 첫 스타우브 레시피 | 용동희 | 황금시간 |
| 139 | 워터 커뮤니케이션(물애호가와 워터 소믈리에를 위한) | 고재윤 | 세경 |
| 140 | 문스타테이블 핑거 푸드 | 문희정 | 다독다독 |
| 141 | 밑손질 AND 조리방법(맛있는 요리를 위한) | 마츠모토 나카코 | 성안당 |
| 142 | 밥을 지어요 | 김혜경 | 김영사 |
| 143 | 에어프라이어 만능 레시피북 | 강지현 | 메가스터디북스(엔트리) |
| 144 | 한복선의 엄마의 밥상 | 한복선 | 리스컴 |
| 145 | 번아웃 레시피 | 이누카이 쓰나 | 벤치워머스 |
| 146 | 12 Basic Sauce 이론과 실제(개정판) | 최수근 | 백산출판사 |
| 147 | Found:(파운드:)(한글판) | 우아한형제들 | 레퍼런스 바이 비 |
| 148 | 주방에서 배우는 맛있는 과학 | 사이먼 퀠런 필드 | 터닝포인트 |
| 149 | 하늘밥상 소금누룩 | 이인자 | 기역 |
| 150 | 진짜 기본 세계 요리책 | 김현숙 | 레시피팩토리 |
| 151 | 오늘부터 우리 집은 국수 맛집 | 수퍼레시피 | 레시피팩토리 |
| 152 | 스타우브 무수조리 | 오하시 유카 | 윌컴퍼니(윌스타일) |
| 153 | 파이와 타르트 | 후쿠다 준코 | 윌컴퍼니(윌스타일) |
| 154 | 클래식 소스(Classic Sauce) | 최수근 | 형설미래교육원 |
| 155 | 잼(Jam): 홈메이드 저장 레시피 | 다바타 에이코 | 나는북 |
| 156 | 종가 밥상(김치 명인 강순의가 차린) | 강순의 | 나는북 |
| 157 | 에어프라이어 요리 마스터북(요알못도 문제없는) | 김주애 | 슬로래빗 |
| 158 | 푸 드 파티스리(Fou de patisserie) | 클레르 피숑 | 비앤씨월드 |
| 159 | 타샤가 사랑한 요리(양장본 HardCover) | 윈즐로 튜더 | 심플라이프 |
| 160 | 트레블 인 유어 키친 | 박신혜 | 브레인스토어 |
| 161 | 시마 씨의 친절한 냉장고 파먹기 | 시마 | 참돌 |
| 162 | 오늘은 아무래도 덮밥 | 이마이 료 | 참돌 |
| 163 | 집밥천재 디니의 최고의 집밥 레시피 201 | 조미진 | 북스고 |
| 164 | 어부의 밥상에는 게미가 있다 | 최승용 | 3people |
| 165 | 진짜 캠핑 요리(쉽고 맛있게)(개정판) | 이미경 | 상상출판 |
| 166 | 700만이 뽑은 초간단 인생 요리 120 | 만개의 레시피 | 만개의레시피 |
| 167 | 믿고 먹는 행운네 소문난 집밥 200 | 김태정 | 만개의레시피 |
| 168 | 발효 맛김치 담그기 | 박숙주 | 예신 |
| 169 | 스시의 모든 것(양장본 HardCover) | 이마다 요스케 | 한스미디어 |
| 170 | 임원십육지(양장본 HardCover) | 서유구 | 교문사 |
| 171 | 한국의 전통음식(3대가 쓴) | 황혜성 | 교문사 |
| 172 | 한 푸드스타일링 | 전정원 | 교문사 |
| 173 | 떡 제조의 정석 | 박영미 | 교문사 |
| 174 | 우리 떡, 한과 | 이영옥 | 대왕사 |
| 175 | 식공간 디자인 | 최지아 | 형설출판사 |
| 176 | 발효요리 레시피 | 이영순 | 예신북스 |
| 177 | 푸드 코디네이트 개론 | 김진숙 | 백산출판사 |
| 178 | 이태리요리(개정판) | 민계홍 | 백산출판사 |
| 179 | 고급 호텔 중국 요리 | 여경옥 | 백산출판사 |
| 180 | 주찬방 주해(양장본 HardCover) | 백두현 | 글누림 |
| 181 | 온지음이 차리는 맛 | 전통문화연구소 온지음 | 중앙M&B |
| 182 | 개성댁들의 개성음식 이야기 | 윤숙자 | 지구문화사 |
| 183 | 집에서 처음 후다닥 떡 만들기 | 박영미 | 성안북스 |
| 184 | 탐식생활 | 이해림 | 돌베개 |
| 185 | 동남아 푸드 트립 | 김예리 | 시대인 |
| 186 | 아빠 요리(Stylish Cooking 20) | 김인호 | 싸이프레스 |
| 187 | 요리사, 요리로 말하다 | Fabio | 도림북스 |
| 188 | a plate. 1(양장본 HardCover) | 이나피스퀘어 | 디자인이음 |
| 189 | a plate. 2(양장본 HardCover) | 이나피스퀘어 | 디자인이음 |
| 190 | 맛깔나는 퓨전 한과(윤숙자 교수의)(반양장) | 윤숙자 | 백산출판사 |
| 191 | 푸드 비즈니스와 푸드 코디네이터 | 정현숙 | 수학사 |
| 192 | 플레이팅 디저트 | Matsushita
Yusuke | 그린쿡 |
| 193 | 소스의 새로운 활용과 연출 | 현대프랑스요리연구회 | 그린쿡 |
| 194 | 그리움의 맛 북한전통음식. 두번째 | 한식재단 | 한국외식정보 |
| 195 | 스시수첩(초밥왕이 알려주는 94가지) | 사카모토 가즈오 | 우듬지 |
| 196 | 한국 종가의 내림 발효 음식 | 세계김치연구소 | 쿠켄 |
| 197 | 문스타테이블 홈파티 | 문희정 | 다독다독 |
| 198 | 정통 프랑스 디저트 레시피(에릭 케제르의)(양장본
HardCover) | 에릭 케제르 | 참돌 |
| 199 | 최신 일본요리(개정판 3판) | 성기협 | 백산출판사 |
| 200 | 약선조리 개론(핵심) | 정현숙 | 백산출판사 |
| 201 | Basic Western Cuisine(6판)(양장본
HardCover) | 염진철 | 백산출판사 |
| 202 | 푸드페어링(마스터 셰프를 위한)(양장본 HardCover) | 피터 코케트 | 더모던 |
| 203 | 고급 서양조리(새롭게 쓴)(양장본 HardCover) | 김세한 | 백산출판사 |
| 204 | 건강 밥상 300선(윤숙자 교수의)(개정판) | 윤숙자 | 백산출판사 |
| 205 | 분자요리(분자의 원리를 활용한) | 채현석 | 백산출판사 |
| 206 | 고급서양요리(The Professional Western
Cuisine)(2판) | 서민석 | 백산출판사 |
| 207 | 최신 이탈리아 요리 | 임성빈 | 백산출판사 |
| 208 | 스시 교과서 | 다카라지마사 | 이콘 |
| 209 | Food Plating+(Chef's Series 1) | 이종필 | 백산출판사 |
| 210 | Food Plating Technic+(Chef's Series
2) | 이종필 | 백산출판사 |
| 211 | 조선셰프 서유구의 포 이야기(임원경제지
전통음식 복원 및 현대화시리즈 2) | 풍석문화재단음식연구소 | 자연경실 |
| 212 | 음식절조(음식고전시리즈) | 한복려 | 선일당 |
| 213 | 봉접요람(음식고전시리즈) | 한복려 | 선일당 |
| 214 | 나의 문화 유산 답사기:제주편 | 유홍준 | 창비 |
| 215 | 친일파 열전 | 박시백 | 비아북 |
| 216 | 커피 세계사+한국 가배사 | 이길상 | 푸른역사 |
| 217 | 매혹과 열광 : 어느 인문학자의 스포츠 예찬 | 한스 U. 굼브레히트 | 돌베게 |
| 218 | 우리가 몰랐던 우리음악 이야기 | 박소영 | 구름서제 |
| 219 | NEWTON HIGHLIGHT 식품의 과학 지식 | 일본 뉴턴프레스 | 아이뉴턴(뉴턴코리아) |
| 220 | 주린이가 가장 알고 싶은 최다질문 TOP 77 | 염승환 | 메이트북스 |
| 221 | 조태권의 문화보국 | 조태권 | 감영사 |
| 222 | 룬의 아이들 데모닉 완전판 세트(전9권) | 전민희 | 엘릭시르 |
| 223 | 기파 | 박해울 | 허블 |
| 224 | 돌이킬 수 있는 | 문목하 | 아작 |
| 225 | 이 시대의 사랑 | 최승자 | 문학과지성사 |
| 226 | 우주를 꿈꾼 여성들 | 타냐 리 스톤 | 돌베개 |
| 227 | 폴라리스 랩소디 (전5권) | 이영도 | 황금가지 |
| 228 | 0시를 향하여 | 아가사 크리스티 | 황금가지 |
| 229 | 핵을 들고 도망친 101세 노인 | 요나스 요나손 | 열린책들 |
| 230 | 대불호텔의 유령 | 강화길 | 문학동네 |
| 231 | 여자의 일생 | 기 드 모파상 | 민음사 |
| 232 | 전쟁은 여자의 얼굴을 하지 않았다 | 스베틀라나 알렉시예비치 | 문학동네 |
| 233 | 인생은 실전이다 | 신영준, 주언규 | 상상스퀘어 |
| 234 | 그래도 나답게 | 김유은 | 좋은북스 |
| 235 | 룬의 아이들 블러디드 1 | 전민희 | 엘릭시르 |
| 236 | 룬의 아이들 블러디드 2 | 전민희 | 엘릭시르 |
| 237 | 룬의 아이들 블러디드 3 | 전민희 | 엘릭시르 |
| 238 | 룬의 아이들 블러디드 4 | 전민희 | 엘릭시르 |
| 239 | 맛의 원리 (증보판) | 최낙원 | 예문당 |
| 240 | 제빵의 과학 | 요시노 세이이치 | 터닝 포인트 |
| 241 | 나는 나답게 살기로 했다 | 오가타 마리토 | 스튜디오 오드리 |
| 242 | 공화국 요리사 | 황종욱 | 따비 |
| 243 | 요리가 전부는 아니지만 | 김나연 | 복스톤 |
| 244 | 불고기 한국 고기구이의 문화사 | 이규진 | 따비 |
| 245 | 처음 읽는 음식의 세계사 | 미야자카 마사카스 | 탐나는 책 |
| 246 | 텐동의 사연과 나폴리탄의 비밀 | 네모 | 휴머니스트 |
| 247 | 나를 지키는 중입니다 | 나가누마 무츠오 | 뜨인돌 |
| 248 | 아직 끝이 아니다 | 김연경 | 가연 |
| 249 | 스테이크의 기초 | 김욱성 | 맛있는 책방 |
| 250 | 불안한 사람들 | 프레드릭배크만 | 다선책방 |
| 251 | 달콤한 복수주식회사 | 요너스요나손 | 열린책 |
| 252 | 비밀의 화원 | 프랜시스호지슨버넷 | 알에이치 코리아 |
| 253 | 어나더 | 아야츠지유키토 | 한스미디어 |
| 254 | 별것 아닌 선의:타인의 고통에 응답하는
가장 작은 방법 | 이소영 | 어크로스 |
| 255 | 나는 천사에게 말을 배웠지 | 정현우 | 창비 |
| 256 | 소녀들은 밤을 걷는다 | 우사미마코토 | 현대문학 |
| 257 | 봄철한정 딸기 타르트 사건 | 요네자와호노부 | 엘렉시르 |
| 258 | 널리케이크의 한식 디저트 클래스 | 김주현 | 한스미디어 |
| 259 | 사랑없는 세계 | 미우라시온 | 은행나무 |
| 260 | 마술피리 | 찬호께이 | 시공사 |
| 261 | 버터 | 유즈키아시코 | 이봄 |
| 262 | 매스커레이드 나이트 | 하가시노 게이고 | 현대문학 |
| 263 | 센 강변의 작은 책방 | 레베카 레이즌 | 황금시간 |
| 264 | 오늘 밤, 세계에서 이 사랑이 사라진다
해도 | 이치조 미사키 | 모모 |
| 265 | 나는 이 집 아이 1 | 시야 | 피오렛 |
| 266 | 나는 이 집 아이 2 | 시야 | 피오렛 |
| 267 | 나는 이 집 아이 3 | 시야 | 피오렛 |
| 268 | 나는 이 집 아이 3 | 종새렁 | 정세랑 |
| 269 | 12월의 어느날 | 조지 실버 | 아르테 |
| 270 | 하렘의 남자들 1권 | 알파타르트 | 해피북스 투유 |
| 271 | 하렘의 남자들 2권 | 알파타르트 | 해피북스 투유 |
| 272 | 할아버지와 꿀벌과 나 | 메러디스메이 | 흐름출판 |
| 273 | 체리토마토파이 | 베로니그 드 뷔르 | 청미 |
| 274 | 낯익은 괴물들 | 김종광 | 폭스코너 |
| 275 | 한순간에 | 수잰레드펀 | 열린책들 |
| 276 | 우리의 사람들 | 박솔뫼 | 창비 |
| 277 | 칵테일, 러브, 좀비 | 조예은 | 안전가옥 |
| 278 | 무기모토 산포는 오늘이 좋아 | 스미노요루 | 소미미디어 |
| 279 | 악역의 엔딩은 죽음뿐 1-5권 | 권겨을 | 디N시 미디어 |
| 280 | 20212022 프리미어리그 가이드북 | 히든풋볼 | 브레인 스토어 |
| 281 | 다정한 그대를 지키는 방법 세트(1~6권) | 마약젤리 | 티케 |
| 282 | 약속 한 번 깼었지 1 | 꿀이흐르는 | 동아엠엔비 |
| 283 | 약속 한 번 깼었지 2 | 꿀이흐르는 | 동아엠엔비 |
| 284 | 약속 한 번 깼었지 3 | 꿀이흐르는 | 동아엠엔비 |
| 285 | 당신의 이해를 돕기 위하여1 | 이보라 | 연담 |
| 286 | 당신의 이해를 돕기 위하여2 | 이보라 | 연담 |
| 287 | 당신의 이해를 돕기 위하여3 | 이보라 | 연담 |
| 288 | 당신의 이해를 돕기 위하여4 | 이보라 | 연담 |
| 289 | 나의 할머니에게 | 윤성희 외 | 다산책방 |
| 290 | 우리가 만난 시간 | 이은용 | 문학과지성사 |
| 291 | 상냥한 저승사자를 기르는 법 | 치넨 미키토 | 북플라자 |
| 292 | 그 여름의 끝, 우리는 | 권재원 | 서유재 |
| 293 | 신기한 구름 | 프랑수아즈 사강 | 북포레스트 |
| 294 | [만화] 악당의 아빠를 꼬셔라 | 달슬/비아 | 파인툰 |
| 295 | 일몰의 저편 | 기리노 나쓰오 | 북스피어 |
| 296 | 연애시대 | 노자와 히사시 | 모모 |
| 297 | 만화 캐릭터 포즈 스케치 테크닉 | 세이토샤 편집부 | 잼스푼 |
| 298 | 캐러멜의 만화 콘티 작법서 | 캐러멜 | 서울미디어코믹스 |
| 299 | 파이 이야기 | 얀 마텔 | 작가정신 |
| 300 | 렝켄의 비밀 | 미하일 엔데 | 보물창고 |
| 301 | 한식의 품격 | 이재용 | 반비 |
| 302 | 멍든 아동기, 평생 건강을 결정한다 | 도나 잭슨 나카자와 | 모멘토 |
| 303 | 어린이라는 세계 | 김소영 | 사계절 |
| 304 | 생애주기 영양학 | 이현옥 외 | 교문사 |
| 305 | 아동기의 철학 | 개러스 매슈스 | 필로소픽 |
| 306 | 인간과 성장과 발달 | 박성연 외 | 파워북 |
| 307 | 아이를 사로잡는 151가지 안심 밥상 | 식약청 | 파프리카 |
| 308 | 아이가 좋아하는 엄마표 요리 100 | 이동미 | 경향BP |
| 309 | 당신이 몰랐던 식품의 비밀 33가지 | 최낙언 | 경향미디어 |
| 310 | 디디에 드록바 자서전 헌신 | 디디에 드로그바 | 한스미디어 |
| 311 | 나는 즐라탄이다 | 즐라탄 이브라히모비치 | 한스미디어 |
| 312 | 누구보다 첼시 전문가가 되고 싶다 | 이성모 | 브레인스토어 |
| 313 | 첼시: 축구의 전설 프리미어리그 | 클라이브 배티 | 보누스 |
| 314 | 엉망으로 살자 | 노선경 | 떠오름 |
| 315 | 오늘은 실컷 울어도 괜찮다 | 인썸 | 떠오름 |
| 316 | 오늘은 이만 좀 쉴게요 | 손힘찬 | 스튜디오오드리 |