한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
0613(중식)
작성자 최연주 등록일 19.06.13 조회수 61
첨부파일
=영양잡곡밥 5.
=녹두삼계탕 1.13.15.
=꼬시래기겨자소스무침 5.6.13.
비엔나김치볶음** 2.6.9.10.13.15.18.
오징어링&요거트소스** 1.2.5.6.10.11.13.16.17.18.
=깍두기 9.13.
망고파인애플쥬스* 5.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
893.5/41.7/198.2/6.5
이전글 0613(석식)
다음글 0613(조식)