한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10.10 중식
작성자 조윤서 등록일 17.10.16 조회수 96
첨부파일
친환경혼합잡곡밥h 5.
쇠고기미역국h 9.13.16.
돼지갈비찜h 5.6.10.13.
콩나물 잡채h 1.5.6.8.10.13.
오이무침(고) 13.
배추김치h 9.13.
티라미스케이크(고) 1.2.5.6.13.
양배추쌈h 5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
829.4/35.3/210.6/5
이전글 10.11 중식
다음글 9.29 중식