한국전통문화고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5.1-5.2 중식
작성자 조윤서 등록일 17.05.08 조회수 124
첨부파일

1
[중식]
친환경혼합잡곡밥h 5.
쇠고기미역국h 9.13.16
버섯잡채h 1.5.6.8.10.13.
오리주물럭h 5.6.12.13.
부들어묵볶음h 1.5.6.13.
배추김치h 9.13.
밀감생크림케이크h 1.2.5.6.11.13.
무쌈(고)
* 에너지/단백질/칼슘/철분
909.5/34.1/243.6/7.6

2
[중식]
친환경수수밥h
얼갈이배추된장국h 5.6.9.13.
두부조림h 5.6.13.
오향장육(고) 1.5.6.9.10.13.
배추김치h 9.13.
파인애플(생과)
상추쌈/쌈장(고) 5.6.
브로컬리숙회(고) 5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분
767.4/41.7/322.6/7.6

이전글 5.8-5.12 중식
다음글 4.27-4.28 중식